Как хочется

Красиво, красочно
И нежно
За лесом храм виднелся
Мирно.

Всё, как и раньше,
Безмятежно.
Не верится, что где-то
Взрывы.

Что где-то детский плач
И слезы.
Истерзаны дома.
Могилы.

Как хочется,
Чтоб жизнь там снова,
Под солнцем, мирно
Возродилась.

Чтобы ходили
Дети в школу.
Гуляли
Люди по аллеям.

И мира жизни
За основу
Все принимать
Опять хотели.


Рецензии