Мне нравится когда метёт пурга

Мне нравится когда метёт пурга.
И на ресницах у меня снежинки.
В пурге мне чудится она -
Такой запомнил я тебя.
Сомнение рождается во мне.
Не верю я своим глазам.
Где ты была, там нет тебя.
Одни снежинки изо льда в пурге кружатся.
Не вижу я тебя, ты спряталась в пурге.
Любимая, не покидай меня!
Из снега Снегурочка явилась.


Рецензии