Псевдорубаи 57363. Идиотская мысль идиота

57363---20:19, 16.07.23, рубаи, идиотская мысль идиота.
Любим мы поболтать… обещать… или клясться…
Вечность может и шлёт нам за это проклятья…
За беспечную ложь… Обещанья хвастливые…
Только пусть не смертельными… её будут объятья…


Рецензии