Песок

Я, Песок,
В, руке, моей, песок,
Вокруг, меня, пустыня,
Вокруг, меня, песок.

Один, я, и, одна, быссмыслица,
И, Смысла, не ищу, я,
Иду, я, по пустыне,
Как, песчинка.

О, позабыл, я, Смысл,
О, для чего, иду, в пустыне,
Я, песчинка,
А, в голове, мыслинка.

Я, был, когда-то,
А, когда?
Я, шёл, куда-то,
А, куда?

И, Смысл,
Искал, ли, я?
А, Смысл,
Искал, ли, меня?

О, влага, влага,
Жажду,
О, яда, полная,
Моя, чашка.

Чаша, гнояная,
Со, мною, от Начала,
А, для чего, дана?
Незнаю.

Песок, пустыни,
Глава, бессмысленна,
Песок и гной,
Гноится, голова.

О, мысли, полная,
А, у других?
Гноя, полная,
Одни, мы, одни, мы.

О, Наш, Творец,
Мы, гной,
О, Наш, Творец,
О, Зной.

Жажда, жажда,
Лишь, одна, она,
Меня, убивает,
Как, других.

А, жили,
Ль, мы?
А, Любили, ль?
Любили?

О, знали, ль, мы,
Что, есть, Любовь?
О, Нет?
О, Нет.

Любовь, мы, презирали.
Любовью, мы, плевали.
Любовь, мы, убивали.
Мы, умираем.

Спаси,
О, Нет, Прощения,
Спаси,
О, Не, Любили.

Пусты, бессмысленны,
Смерть.
О, Не, Любили,
О, Наш, Отец.

Любить, хотим,
О, Смерть,
Убей, Нас,
О, Убей,
О, Наш, Отец.


Рецензии