Вся грусть, величие и блеск моей любви

Вся грусть, величие и блеск моей любви,
Ночей без сна
 И дней до боли ясных
Все чем душа полна
,Смотри,
Блестящих стеклышек мозаика в пыли
Разбитых так обденно,бестрастно
Одним движением руки,
Руки их мельком оттолкнувшей
Ах как я счастлив был и Вам писал стихи,
Я лишь мешался Вам помехою ненужной.
Не смею больше Вам надоедать,
И мне не жить,когда вы недовольны.
Я рад осветозаренно страдать
Приятно это и почти уже не больно.


Рецензии