Чаще Родителям звоните!!! пожелание-совет детям

 Предисловие:
    Дети НЕ откладывайте
    звонки Родителям на завтра.
    Звоните сегодня -
    завтра можете опоздать .....


Пока МЫ живы -
чаше, чаще, чаше Родителям звоните.

Бросьте Всё -
Заботы и Дела !

Знакомый номер наберите -
о чём-нибудь с Отцом и Мамой ВЫ Поговорите !
И чаше, чаще, чаще ИМ звоните !!
О здоровье ИХ спросите !!!

ВЫ выросли и разлетелись кто куда -
у каждого из ВАС свои Дела своя Судьба.

НО !!!

Время ВЫ найдите!
Пока живые МЫ -
чаше, чаше, чаше Родителям звоните !!!

НИ кто, НИ что НЕ вечно под луной -
и Мы уйдём когда нибудь с Тобой.

ДЕТИ !
НЕ откладывайте звонок Родителям на завтра -
можно опоздать .....
Завтра может -
НЕ кого уж больше номер Набирать .....

НЕ услышав Маму и Отца -
будете Мучаться всю жизнь до самого конца.

ДЕТИ !
Пока МЫ живы -
чаще, чаще, чаще  НАМ Звоните !!
Время отпущенное Родителям на земле -
Берегите и Цените !!!

Пока МЫ Живы -
чаще, чаще, чаше Родителям Звоните .....

   Вадимыч  г.Саратов  30.06.2023г.(дача)

Р.S.
   слова с большой буквы -
   Уважение, Значимость, Любовь.


Рецензии