Лилия

Явленье сладостных идиллий,
Очарованье на закат,
А в граммофонах белых лилий,
Благоуханий аромат.
Что с ним сравнится в этом мире,
Лишь сказки чудная пора,
Да волшебство, звучащей лиры…
Уж полночь, времени игра.
Над суетой, что тянет гирей,
Душа, как ангел в два крыла,
Взлетела ввысь и замерла,
Вдыхая ноты до аккорда,
Нюансы сладости и тон,
А лилия, готова гордо,
Открыть еще один бутон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.