Пиши стихи свои, - пиши!..

...И, - в глубине своей души, -
Как нерастраченное чудо -
Пиши стихи свои, - пиши!..
Я буду
Их, - где-то в высоте, - читать, -
Пунктир синхронный твой бумажный, -
Пиши! - не вздумай перестать, -
Мне важно...


Рецензии