Парапсихология

У многих в голове предохранитель –
Чтоб не сгорела голова
Не лезешь ты в мистичную обитель
Тебе не интересная она

Исчезла на глазах тетрадь –
Тебе всё пофиг! Хоть удивился ты тогда.
Исчезла, ну и что, бывает… 
Пойду попью-ка кофейка…

Короче: если яблоко упало
То Ньютон так приговорил.
А если вверх умчалось, то бывает…
Он исключения из правил объявил? 


Рецензии