Возмутите мой покой

Возмутите мой покой,
     Что Вам стоит?
Будьте ветреный, плохой,
     В мат крестовый.

Фразой перченной ожог
     Обеспечьте,
Чтобы тронул дрожью шок
     Хмурый вечер.

И не врите, что Вы пуст!
     Взгляд однажды
Припадал к призыву уст
     Жаждой.

     23.00   15.07.2023


Рецензии