Соль кристаллы выдохнет из кожи..

Соль кристаллы выдохнет из кожи,
Упокоит берег пенный шум.
Морю впору тоже стать моложе,
Позабыв о памятности дум,

От моей весёлости девчачьей,
От моих звенящих тонких слов.
У такой беспечности щенячьей -
Только повод - крепостью основ.

Только рук держащих - притяженье,
Будто солнца плавный оборот.
И клеймо - горячим дерзновеньем
Проступает входом в тайный грот.

Распахнув объятия восторгу,
День плывёт, спокоен и высок,
Чтоб остыть от громких птичьих оргий
И улечься рядом на песок…


Рецензии