Одна тысячная цепочка

И что? Что это глупо.
И что? Что это безрассудно.
Я устал искать правду.
Как судно по дну,но я вижу лишь одну темноту.
Спускаюсь и так всегда, но в процессе ты спросил себя?
Зачем она если ты одна тысячная цепочка?
Зачем ругать прошлое, зачем ругать бросая?
Мне все так тошно, я сгорая до тла, не хочу оставить здесь и следа.


Рецензии