Ни о чем не жалею

Нет сожаленья  ни о чём, что  мною прожито…
Ушло…  прошло, в даль унесло  и не  тревожило…
Лишь иногда, в ночи глухой, когда бессонница,
Вдруг вырастает предо мной картина- звонница…
Не знаю почему…  становится легко…
Нет вздорных мыслей, злобы нет, и нет обиды…
Как  будто яркой кистью кто – то  стер следы,
Что были  спрятаны в душе , в глубь пирамиды…

17.07.2023г.


Рецензии