мужу

                А. С.

не хочу банальное про любовь до гроба,
про рыцарей и короны, про принцесс и троны,
охраняют которых драконы.
но вот если, скажем, перед врагом окажемся оба -
я, конечно, буду тебе подавать патроны.

я не знаю, сколько проблем и боли
повстречается дальше тебе на пути.
но и в минуту радости, слабости, горя -
я тебе обещаю: несмотря ни на что, буду рядом с тобой идти.

и как бы нас дальше ни помотало, как бы ни износило,
конечно, когда ты спросил - я сказала: "да".
помнишь, как в старом треке "Сплина" пел Саша Васильев?
Привет. Мы будем счастливы теперь. И навсегда.


Рецензии