Были и мы молодые...

Прошлого дни золотые,
Нынче доверены снам,
Были и мы молодые,
Было шестнадцать и нам.

Как мы летали, шальные!
Души доверив ветрам,
Были и мы молодые,
Было шестнадцать и нам.

Чистые души, святые,
Плыли по пенным волнАм,
Были и мы молодые,
Было шестнадцать и нам.

Были мы очень простые,
Верили так чудесам,
Были и мы молодые,
Было шестнадцать и нам.

ТрАвы шептались  густые,
Счастье текло  по губам,
Были и мы молодые,
Было шестнадцать и нам.

Были недавно такими,
Жаль, не остались мы там,
Были ведь мы молодыми,
Было шестнадцать и нам.

Вот мы и стали седыми,
Трудно не верить глазам,
Были ли мы молодыми?
Было ль шестнадцать и нам?
2023 год.


Рецензии
Да. Иногда и не верится. Как быстро летит время.

МИРА!!!ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.07.2023 08:14     Заявить о нарушении
Да, Элина, это так! Мы и не заметили, как оно прошелестело!!! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.07.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.