Радуга

Слова рождаются, когда говорить больше не о чем.

Бежит за радугой странная, юная девочка, и кажется просто так, так неведомо и легко. Шумит в голове прибой, небо блестит далеко. Порт затих, расцветают леса и горы, ждут сигнала отплыть крейсера и линкоры, радуга рвется, упирается в сердце морей.

Но смеется девочка, плачет и тянет все руки к ней.

17.07.2023


Рецензии