Концептуально не обо-ались По мелочам долбят мосты

Концептуально Мы пока не обоср-лись
По мелочам по- прежнему долбят мосты
Нам бы найти надежные причалы
Но в вертикали правду хрен увидишь Ты.

Я не противник Их, и не сторонник
Пока в "полете, болтаюсь, как г-но".
Нам путь не указал Великий Кормчий,
Поэтому бредем в потьмах,м/б так и должно?

17.07.2023 г.
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
Проф, доктор юрид наук, Ульяновск-Родина В.И. Ленина


Рецензии