За нами дети и семья, Россия, вся Страна

Корнями врос могучий ГАЛС в промышленность страны.
Россия мать тебе должны за то, что рождены.

Заплатим опытом, трудом и счастьем, наконец.
А тем, кто против нас опять, поверьте, не жилец.

Снаряды Армии нужны, ну что же, на Гора.
За нами дети и семья, Россия, вся СТРАНА.

7.07.23г.


Рецензии