Мы русские!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ПОФИГИСТКА. ПОНИМАЮ, С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ СТОЛЕНУЛАСЬ НАША СТРАНА И МЫ - ЕЕ ГРАЖДАНЕ. НО ДЛЯ МЕНЯ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДОРОЖЕ ВСЕГО.  ДУМАЮ, МНОГИЕ ИЗ ВАС СОЛИДАРНЫ СО МНОЙ. НЕ ЗАВИСИМО ОТ НИЦИОНАЛЬНОСТИ - ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ - РУССКИЕ. ТАК НАС  НАЗЫВАЮТ  ЗА РУБЕЖНОМ. А ВЕДЬ - ЭТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ТАК. ВСЕ ВМЕСТЕ - МЫ РОССИЯНЕ. А ЭТО ОСОБАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ. НЕ СМОТРЯ НА  ВСЕ КОЗНИ НАШИХ ВРАГОВ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАК НАШИ ДЕДЫ, ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ.   

Американцы, с европейской свитой,
Россию вам не запугать ничем!
Своей же картой будете вы биты.
Вам по делам за все воздастся всем!

Мы — русские и мы за справедливость,
За правду, за добро, за мир, за свет!
А вами движет ненависть и лживость.
Продали души вы за звон монет.

На санкции вы строите зря планы.
Надеетесь на  торжество свое.
Копаете вы для России яму,
Но сами угодите вы в нее.

Еще  посмотрим, кто будет смеяться?
Кому потом придется слезы лить?
Мы трудностей привыкли не бояться.
И потому вам нас не победить!

Плевать на ваши козни мы хотели!
Мы выстоим и будем лишь сильней!
И гнусной не достигнете вы цели.
Хоть  чем бы не прикладывались к ней?!

Мы русские — особая порода!
Россия — наша славная страна.
Мы русские — мы под защитой Бога.
А вами правит — злобный Сатана!

Американцы, с европейской свитой,
Россию вам ничем не запугать!
Вы действуете шайкой, как бандиты.
Но бумеранга вам не избежать!


Рецензии