Волна

Залив волну игриво гонит,
 Смывая с берега песок,
 И моря мягкие ладони
 Зовут поплавать хоть часок.

 Июль, жара, в разгаре лето,
 Но непривычно холодна
 На сахалинском свежем ветре
  Пока свинцовая  волна.

 Мечтая,  верю,  что  согрета
 Погожим  жарким  летним днем,
 Она лазурью  станет  светлой
 И мы поплавать тут придем.

15.07.23
   


Рецензии