Мир сами строим

Ты тоже веру потерял,
В былое. Или нет надежды?
Мир сами строим, ты же знал?
Или не веришь, как и прежде.

Бушуют грозы и дожди,
Но как и прежде им на смену,
Построят радугу лучи,
Что солнце, выпустит на сцену.

Мир переменчив и велик,
Сегодня грустно, завтра счастлив.
Мир полон пафоса, интриг,
Но и хорошего запаслив.


Рецензии