Покидая ночлег...

Покидая ночлег, чуть в лице изменилась луна.
Два светила на небе -не очень-то частая штука.
Начинает разбег облаков кисея-пелена.
Ей прибавить бы темпа, но ждать- нестерпимая мука.
Вот и брошен за борт полнолунья холодный овал.
Начинает царить всемогущее мудрое солнце.
Птичий гимн, птичий ор отражения множит зеркал.
Солнца луч-божья нить, пусть с неё день счастливый начнётся.


Рецензии