На небесах дрожит лазурь озёр...

***************'
На небесах дрожит лазурь озёр,
Прекрасны облаков волшебных стаи...
Снег серый послезимний стаял.
И очень скоро радостный ковёр
Нам ложем в рощице весенней станет...

17.07.23.   2.33




*********************

Лазурь озёр так хороша,
Запела вмиг моя душа,
И облаков волшебных стаи,
Меня с собой позвали в дали...
и унесли в красы простор,
В цветной, загадочный ковёр...
От счастья чтоб душа парила,
И радость всем друзьям дарила!!!

Класс Оленька!

Лидия Гржибовская   18.07.2023 14:38 

Спасибо огромное, Лидушка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2023 11:12


**************************

Лазурь озёр и синь небес,
В края волшебные позвали,
Казалось там Христос Воскрес,
И ангелы с хоров нам подпевали!
Любви и тепла!

Борис Воловик   25.07.2023 12:35 

Спасибо, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   25.07.2023 20:40


****************************

Небесная глубина!
Так манит она!
Загадка Вселенной,
останется тайной
она навсегда!

Мила Алевзис   07.09.2023 11:17   

Благодарю,Милочка!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 23:12 


Рецензии
пусть будет красота ,свет ,простор ,-торжество
природы и ее могущество !..
и конечно ,мир и человечность )
самых светлых дней ,жизни радостной , дорогая Ольга !
с Вербным Воскресеньем )

Ольга Легостаева   28.04.2024 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.