На смертном одре

Только когда умираю
На смертном одре стихи я пишу
Простите Братья и Сестры
Я так свою жизнь не люблю
Есть люди плача
Есть люди любви
Бывают люди нахалы
Или совсем упыри
А я огонь, огонь сгорает
Вот, вот потухнет свеча
А я развернусь
Скажу ей пора!
На кого!
Ты смерть заикнулась?
А ну - ка, иди ка, сюда


Рецензии