слышишь?

Слышишь над Родиной тучи сошлись?
Взрывы мерцают во тьме?
Снова идет на нас недруг войной
К нашей славянской земле.

Предки помогут народ защитить,
Женщин укроем в лесах,
Силой ворога мы будем гнобить,
С нами всегда небеса.

Слышишь над нами обратно с небес
Предки с надеждой глядят?
Русский солдат не уронит их честь!
Русские их защитят.

Родина, слушай! Солнце взойдет!
Снова закончится бой!
Снова с Победою русский народ,
Вновь возвратится домой.

Слышишь над Родиной тучи сошлись?
Слышишь как дождик идёт?
Снова остались бои позади...
Русский народ не умрет.


Рецензии