Разное, названия нет 330

Про краснопёрых.

Хорошие жёны не у всех,
Есть и цырики, конвойные -
Сволочи они краснопёрые!

Про кошку.

Кушает кошка гадит, приносит котят...
Польза, от кошки, в доме, какая?
Пользы никакой не вижу я!

Про Это.

Секс накроет человека,
Как бы, куда он ни бегал!
Это то же, Богом дано!

Про аксиому.

Думать всегда, желательно,
Ну-у-у… а делать чуть, потом!
Это аксиома из аксиом.

17.07.2023 


Рецензии
в деревне кошка
НЕОБХОДИМА
как и рядом "крошка"
в сексе едином

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.07.2023 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.