Среди равнин ищу я горы...

Среди равнин ищу я горы,
Среди стремнин ищу покой.
Да, странно. С этим я не спорю.
Но уж родился я такой.

Среди толпы мне одиноко,
Но я люблю побыть один.
Я - атеист, познавший бога,
И в этом непоколебим.

Я умник с очень крепким эго,
И в то же время меня нет.
Я знаю, как звучит всё это,
Но не боюсь явить на свет.


Рецензии