Кошка в пещере пьёт из ведра

Кошка в пещере пьёт из ведра:
"Я никому ничего не должна.
Я захотела, попала под дождь.
Я здесь сама себе верующий Вождь!

Я бы очистила землю от лжи,
Но не могу, не хочу и не жди.
Я бы отправила всех на Луну,
Но я боюсь и людей, и звезду.

Я бы послала в далекий всех край,
Только не я все решаю - а рай -
Может и ад помогает ему,
Только оставьте меня здесь одну!".
17.02.2020


Рецензии