Тихо шепчутся листья осенние...

Тихо шепчутся листья осенние,
Шелест ветра по улицам носится.
В чашке кофе искала спасение –
Утонуло, обратно не просится.

Догорело моё представление,
Разбежались Пьеро с Арлекинами,
На помосте – лишь жалкое тление
Алых роз меж кривыми перилами.

Замер мир за спиной, не колышется,
Расползаются нити грядущего.
Горьким смогом привычно мне дышится
В мёртвом городе, мною разрушенном.

06.09.2008


Рецензии