Алкоголизм

Истинна, Истинна
Стучится в окно
Не могу сегодня Богу молиться
И крылья мои - в говно
Да - все так по русски
Да - руби правду с плеча
Умирай смелее
Не люби себя
Смотрит Господь мой в окно
А я лежу снова пьяный
Ты приходишь, а там снова в говно
Лежит Твой Адам окаянный
И кровать, вся в огрызках из правд
Передоз яблоков зла
Не ведаю, не различаю
Прости меня дурака
Приими моё покаянье
Видишь, нету здесь слез
Только кровь бьется в висках
От яблок добра и зла
Передоз


Рецензии