Ведьма

Грех на душу не беру,
Слёз чужих не выношу,
Злость проклятую терзаю -
Угомонно исполняю.

Век за веком жгу стада, -
Ведьма чёрная ли я?
Хоть учусь я триста лет,
Хорошо душу весь свет.

Блок защитный я пробью,
Кровь чуть тёплую попью,
Сутки, двое буду спать -
Хорошо не голодать.

Небо, солнце мне друзья,
Хотя нет, мне лучше тьма:
Тот уютный уголок,
Где укрылся паучок.

Вещи яркие - мой рай!
Жемчуг золото - всё дай!
Я хочу носить парчу,
Вот поэтому ворчу.

Губы нежные мои,
Расскажите о любви...
Нет молчат, не отворят;
Что простила, пало в ад.
17.02.2020


Рецензии
Приятное чтиво.
Образ такой правда ведьмовской.
Откуда что берётся.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   17.07.2023 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это колдовство чистой воды!

Мария Хмурчик   17.07.2023 21:28   Заявить о нарушении