Сердитое

Я не люблю стяжателей
Душевных предпринимателей
Неискренних вымогателей
Поверивших вдруг в себя.


Истории занимательные
Мошенников обаятельных
Милых и привлекательных
Не трогают больше меня.

Красивые и печальные
И с возрастом все брутальные
Порою немного странные
С морщинами на душе.


Паркуют машины кредитные
Такие все позитивные
Востребованные, активные
Но с проседью в голове.

Купите чего покрепче
Кого-то моложе и легче
Вершите судьбу доверчивых
Забудьте, не лезьте ко мне


Рецензии