Одиночество

1.
Снег с дождём
По стеклу размажет слёзы.
Мы вдвоём
Заблудились в глупых грёзах.

Но там за рекой где-то
Осень прошла.
Там за Невой где-то
Ты…

2.
Снег и дождь.
Тают без следа надежды.
Ты не ждёшь,
И не будет так, как прежде.

Но там за рекой где-то
Ты уже другой, время – побеждать,
Я – за тобой –
Не доганть…

*
Снегом упаду
Я к твоим ногам,
Ветром прикоснусь
К губам.
Ник чему теперь
Глупые слова.
Осень прошла –
Зима…

03.03.2007


Рецензии