Я буду дождь боготворить...

Я буду дождь боготворить
И вспоминать холодный вечер
И радость губ, и нежность встречи,
И полушёпотные речи,
Изгиб теней, и сладкий бег
По острию судеб и нег,
В душе – безумия побег,
И рук неистовство, и жар,
И ярких красок карнавал,
И твой бесценный хрупкий дар…
И буду долго в тишине
Прислушиваться к глубине,
Открывшейся в моей душе…
Тот вечер в памяти хранить…
И этот дождь благодарить…

24.05.2008


Рецензии