О себе

Скользя по краю,
Срываясь в бездну,
Бросаясь судьбами,
Играя роли,
Приставив к горлу
Опасной бритвы лезвие,
Ежесекундно
Желая боли,
Взрывая вдребезги
Всё то, что пройдено,
Стирая в пыль
Всех тех, кто рядом,
Казалась всем
Я очень гордой, но
Сама питалась
Своим же ядом.
Так было проще,
Так было легче…
И по ночам
Забившись в угол,
Смотреть в глаза,
Переносить насмешки
В зеркальном замке
Заключенной вьюги.
И корчить рожи
Зловещей ночи,
Крадясь вдоль стен,
Не выходя из тени,
Чтоб не узнал никто,
Как душу морщит
И как она
Смиренно рухнет на колени…

16.06.2007


Рецензии