Ярмарка грёз и веселья в раю

Ярмарка грёз и веселья в раю.
Нам ли попасть на неё? - Нет, не нам.
Я, как заядлая пища в мозгу,
Вам обещаю, что нет там и дам,

Там обитают животные боги,
Там разрастаются роза-цветы,
Голые листья не падают в ноги:
Нежно растут и рождают духи.
02.02.2020


Рецензии