Звуки из ада

“Время нас лечит и убивает,”
Прошлым пытает - на рану солью,
Что нам запомнить время решает,-
Дни когда счастлив, или дни с болью

Если не понял горя ты вкуса ,
Съешь улыбаясь листья полыни.
Может быть это плохо и грустно,
Горя не зная ,- сердце остынет,

Под скрипку тоски дуэтом с тобой
ворон вторит звукам из Ада, 
Сердце сжимает холодной тоской ,
Хоть и с тоской , но жить все же надо


Рецензии