Посвящение

Ты – север. Я – юг.
Два полюса мира.
Февраль и август.
И сотни веков
Меж нами.
Для кого-то мы оба – кумиры,
Но и мы убиваем
В честь личных богов.
Удар за ударом,
Как в пламени битвы,
С любовью рифмуя
Лишь смерть или кровь,
По венам судьбы –
Опасной бритвой:
Две жизни
на одну любовь.

февраль 2007


Рецензии