Прости его

Прости его. Он так боялся потерять.
И сделал всё чтобы остаться.
От страха выбрал он расстаться,
И с болью в сердце остывать.

Прости, что не решил твои проблемы.
И со своими справиться не смог.
Прости, что он лишился веры,
Закрывшись с сердцем на замок.

Он думал, что любил, но может ошибался.
Он в мыслях планы городил.
Он бегал за тобой, но запинался
Об надгробья бывших могил.


Рецензии
Хорошо написано, сильно - …запинался
Об надгробья бывших могил…

Елена Шакирова Ильина   17.07.2023 11:55     Заявить о нарушении