как манит высь...

Причудливы узоры облаков…
Торжественны, заманчивы, игривы…
И небо -  сад таинственных цветов,
Ах, до чего с Земли они красивы!

Как манит ввысь, как  тянет  синева,
И хочется взлететь и к небу прикоснуться!
Но не получится мечту осуществить,
Она во сне должна вновь повториться.

17.07.2023 г.


Рецензии