Ты не придёшь... Не будет слёз

Ты не придёшь… Не будет слёз.
Я даже буду веселиться.
Ты думал, в сердце вгонишь нож?
Что, мол, должно оно разбиться?

Не тут-то было! Нож упал,
Не разорвав покровов мышцы!
Не слишком траурный финал.
Ты думал… а оно не вышло.

Нет слёз – не будет и морщин.
И жить как будто стало проще…
Лишь только зеркало души
Моей вдруг стало жёстче.

12.11.2006


Рецензии