О дин

Воспоминания потерь
Пускай расскажут кем ты был. -
Ты ждал пустого вдохновенья,
А лишь нашел кем был - иным.

Заблудший демон ищет стражды
Могучей лопости морщин.
Ты ожидал, но не растратил
Великих подвигов мужчин.

И где ты был, в каком потоке,
Что скажут люди мне, О`дин?
Ты плыл на злом олененоге.
Заблудший сын ты Го`ндолин!

Забудь меня, ты - злой проказник!
Забудь чем жил ты, чем кутил.
Ты обещал нам быть как праздник,
На самом деле только сплыл.
21.01.2020


Рецензии