Вы когда-нибудь видели...

Вы когда-нибудь видели,
Чтобы плакали сильные?
Вы когда-нибудь слышали
Слёзы в их голосах?

Вечным праздником полные,
Будто счастья посыльные,
Не бывает, казалось бы,
Гроз в их радостных днях.

И не слёзы то капают –
Это осень у города.
И не всхлип вам послышался –
Это листья звенят.

Не ходите за сильными
В их же спальные комнаты:
Там в углу, под подушками
Эти листья лежат.

30.03.2006


Рецензии