Она

Она моё клеймо, узда и крест.
Она на стебле розы трепет.
Она величье гор, мой Эверест.
Она во тьме огонь, я пепел.

Она,несущийся воды поток,
Галопа звон и пенье гривы,
В пустых трахеях спутанных дорог
Её лишь слышу переливы.

Она бокал креплёного вина.
Она лозы дочь виноградной.
Сестра бессонницы- моя вина.
Мне наказание… Ему- награда!


Рецензии