Рифмоплётка

Рифмоплётка! Снова за перо берёшься?
Ядом ран своих бумагу пачкаешь?
И ему, последнему, в лицо смеёшься,
Обвинения бросаешь пачками?

А он не такой, назло тебе хороший!
И не слушает корявой рифмы лёд!
И к ногам твоим он чувством брошен!
И не лестью липкой город твой берёт!

Не его вина, что разошлись дороги:
Королева и пастух - угодно ли?
Рифмоплётка! Злобой не марай-ка ноги!
Обвиненья для себя побереги!

23.11.2005-март 2006


Рецензии