Молча крикну

Я звал тебя, – ты всё идёшь.
И может, хорошо, что так.
Я спрячусь - ты и не найдёшь,
Сказав, что я мудак.

Я снова молча крикну о тебе,
И ты услышишь это.
Но не поверив зову в голове,
Ты канешь в Лету.


Рецензии