Пляжные диалоги

«Пляжный диалог»
http://stihi.ru/2023/07/16/2890

       - Какие женщины в бикини!
       Какие формы!
       - Лучше , Пиня ,
       Ты посмотри , как наш Абрам
       Глазеет на прекрасных дам!
       - Пожалуй , я бы так сказал:
       На женщин глядя обалдело
       Не только пялит он глаза ,
       Но и другие части тела!
              ---Валерий Олевский


Пляж! Красавцы и красотки!
Взор пленяют! Опьяняют!
Лучше пива, крепче водки!
-А абсентик?
       -Отдыхает!

Шоколад под цвет догнали!
Ножки, торсы, бёдра, плечи!
-Как тюлени на привале
бронзой светятся?
       -Под вечер!

А другие тЕла части
Под купальником дымятся!
-Подгорели что ль отчАсти?
       -Что ты!? Встали, пялятся!

17.07.23.       Н.К.

35/115/18.07.2023


Рецензии
Как задорно!) Прочла с огромным удовольствием!)

Наталья Рубинштейн-Гальперина   02.09.2023 19:53     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!!!

Надежда Корн   02.09.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.