Проза

Грядет взамен стихов
Рассудочная проза.
Её раззяв таков,
Что виден зев. С мороза
Встречает у дверей
Привратник с галунами.
За столик поскорей
С икрою и блинами.
Затейник нарочит,
Уже бормочет "прозит".

Но музыка молчит
И жрать у вас не просит.


Рецензии