Кожаная клетка

Ты бросил меня в эту клетку
Из кожи, костей и волос.
Закинул и скрылся из виду,
Как в прятки играющий нос.

Его я не вижу, как и тебя,
Но чувствую, что он есть.
И с тобой та же фигня.
Тебя нет, но ты здесь.


Рецензии