Хиппи

Я просто забыл, что ты хиппи,
Где трава, похоть и смех -
Являются смыслом жизни,
Движением вверх.

Где думая, скушав грибочек,
Любишь весь мир как никто.
Сегодня один в палатке ночью,
Завтра в объятьях другой.

«А почему бы и нет» - кредо.
Трудности? – Лучше в бега.
любовь - подписка на месяц,
на Вещества – навсегда.


Рецензии